Importação de uma política

Para importar uma política:

1. No espaço de trabalho do grupo relevante, na guia Políticas, selecione uma das seguintes formas para importar políticas:
    • Selecionando Todas as tarefas → Importar no menu de contexto da lista de políticas.
    • Clicando no botão Importar política de arquivo no bloco de gerenciamento para a lista de políticas.
  2. Na janela que se abre, especifique o caminho para o arquivo a partir do qual você deseja importar uma política. Clique no botão Abrir.

A política importada é exibida na lista de políticas. As configurações e os perfis da política também são importados. Independentemente do status da política selecionada durante a exportação, a política importada está inativa. Você pode alterar o status da política nas propriedades da política.

Se a política recém-importada tiver um nome idêntico ao de uma política existente, o nome da política importada será expandido com o índice (<próximo número da sequência>), por exemplo: (1), (2).